l' EVENTO

l'APERITIVO E' UN'ALLEATO PER LA RISTORAZIONE MODERNA?

APERITIVO: nuova opportunità di guadagno e trend

Momento di incontro tra professionisti ed esperti del settore ristorazione

Un momento di incontro e confronto per analizzare trend, abitudini di acquisto e consumo.

Tra gli obiettivi, quello di tracciare un identikit di questo momento, di presentare proposte di menù inclusivi, approfondire il tema con case history d’eccellenza.

In conclusione un aperitivo d’eccellenza firmato dagli chef Apci.

QUANDO

Lunedì 30 Ottobre 2023 – ore 17.30

DOVE

LOCATION 10 WATT MILANO

A chi
è dedicato
l'evento?

L’evento sarà destinato ai clienti Cattel, ad una selezionata rosa di fornitori, e alla stampa di settore.

AGENDA

Il programma dell'evento

Ore 17.00
Ore 17.30
ORE 18.30
Ore 19.30

PROGRAMMA E OSPITI

Un programma ricco di ospiti e temi interessanti

Lorenzo Ferrari

Fondatore e CEO di RistoratoreTop

Lorenzo Ferrari

Fondatore e CEO di RistoratoreTop, docente e autore, uno dei maggiori esperti di Marketing per la Ristorazione e Menu Engineering in Italia.

Davide Longoni

Panificio Davide Longoni

Davide Longoni

Classe 1973, brianzolo di nascita, è titolare dell’omonimo panificio, che a Milano ha saputo far conoscere la sua maestria tra farine e lievitati. La concezione prorompente di Longoni sfocia in un pane di grande formato, robusto e vigoroso, ma coniuga la sapiente delicatezza del gesto e della tecnica nella sua lavorazione. 

Giancarlo Morelli

Bulk Milano

Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli, da enfant prodige a chef pluripremiato a imprenditore accorto e gentile: una stella Michelin, sei ristoranti, una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina mondiale.

Elio Sironi

Ceresio 7

Elio Sironi

Esuberante per natura, ricco di creatività, curioso per le eccellenze, immediato nell’ esprimersi, lo chef Elio Sironi è un autentico esempio di spontaneità e di professionalità. “Amo cucinare, cucinare significa pensare, essere consapevoli, essere presenti e avere un forte senso della realtà, di responsabilità di te, dei tuoi collaboratori e soprattutto di quelli che aspettano il tuo piatto”.

Sonia Re

Direttrice APCI

Sonia Re

Instancabile e dinamica con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei Cuochi e dei progetti del mondo Foodservice, dirigo con passione ed empatia APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani.

Specializzata nel canale Out of Home in progetti di marketing e comunicazione, con particolare esperienza in contenuti legati alla Filiera e nella organizzazione di fiere, convegni e progetti ministeriali. Lavoro da anni con i principali player del canale distributivo del mondo HoReCa.

Bruna Boroni

Trade Lab

Trade Lab

TradeLab supporta le imprese nell’affrontare le sfide manageriali del mercato. Servizi di consulenza e analisi operativa. Consulenza retail. Trade Marketing. Marketing strategico.

Vuoi saperne di più?

Contattaci via mail