FRESH PINTUNA

Previous slide
Next slide

Di Marco, Fiorital, Guerra

Fresh Pintuna

Pinsa Romana con tonno DYP, crema bufalina, crema parmigiano, basilico, origano, tex mex e passion fruit.

Referenze:

PINSA BASE PRECOTTA XXL CM 19X60 DI MARCO GR 600 (DI MARCO cod.12640)

Per realizzare Sorriso l’impasto della Pinsa, lievitato 72 ore, viene lavorato a mano per ottenere la caratteristica forma di conchiglia che valorizza ogni farcitura. Dopo essere stato “abbattuto” viene confezionato in formati da 25 o 35 pezzi, da conservare a -18° fino a 18 mesi. Condire a piacere dopo avere scongelato il prodotto (3-4 minuti a temperatura ambiente). Cuoce in 4-5 minuti in forno statico a 300° o 7-8 minuti in forno ventilato a 250°. Ideale come street food.

-TONNO PINNA GIALLA CODINO SV PZ 8X300 DYP KG 2,4 (FIORITAL cod.15680)

-CREMA BUFALINA (GUERRA)

-CREMA PARMIGIANO (GUERRA)

Abbinamento: Tonno fresco, crema bufalina, basilico, origano, tex mex, crema parmigiano, passion fruit